Copyright Verein für Rasenspiele 1923 Murrhardt e. V. 71540 Murrhardt, Germany

Das Ausdrucken und Laden der Dokumente von dieser WebSite ist gestattet. Kein Teil dieses Systems darf jedoch verändert werden. Es ist nicht erlaubt, irgendwelche Dokumente dieses Systems für kommerzielle Zwecke zu nutzen, ohne die schriftliche Zustimmung des VfR Murrhardt

Erklärung

Mit Urteil vom 12: Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.

Webmaster VfR Murrhardt Frauen

Leslie Ehrmann